欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
普通会员

安徽顶正电气有限公司

NB-iot电表,NB-IOT水表

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 单相GPRS远程预付费电表
单相GPRS远程预付费电表
浏览: 247
品牌: 顶正电气
型号: DDSY1768
显示方式: 液晶显示
频率: 50/60HZ
单价: 165.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 66855 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:13
 
详细信息
 安徽顶正电气有限公司拥有国内先进的计量检测设备,精湛的生产工艺,雄厚的技术力量,集研发、生产、销售和服务于一体,现已开发出单相、三相交流类电表;多功能多费率电度表,IC卡预付费电表,水电一卡通,智能IC卡水电表,无线导轨电度表,无线远传电水表等系列产品和配件,产品质量可靠,技术先进,行销海内外,深受广大客户的好评。

  本公司本着:、求索、超越、创新的企业精神,在电表事业的道路上不懈努力,愿与海内外经销商携手共进,共创辉煌!

  GPRS无线电力远程抄表系统具备如下特点:1、可靠性高:与SMS短信息方式相比,GPRS DTU采用面向连接的TCP协议通信,避免了数据包丢失的现象,保证数据可靠传输。中心可以与多个采集点同时进行数据传输,互不干扰。GPRS网络本身具备完善的频分复用机制,并具备极强的抗干扰性能,完全避免了传统数传电台的多机频段“碰撞”现象。2、实时性强:GPRS具有实时在线的特性,数据传输时延小,并支持多点同时传输,因此GPRS监测数据中心可以多个监测点之间快速,实时地进行双向通信,很好地满足系统对数据采集和传输实时性的要求。目前GPRS实际数据传输速率在30Kbps左右,完全能满足系统数据传输速率的需求。3、集抄范围广:GPRS网络已经实现全国范围内覆盖,并且扩容无限制,接入地点无限制,能满足山区、乡镇和跨地区的接入需求。由于环保信息采集点数量众多,分布在全省范围内,在无线GSM/GPRS网络的覆盖范围之内,都可以完成对集抄的控制和管理。4、系统建设成本低:由于采用GPRS公网平台,无需建设网络,只需安装设备就即可,建设成本低;也免去了网络维护费用。5、系统运营成本低:采用GPRS公网通信,全国范围内均按统一费率计费,省去昂贵的漫游费用, GPRS网络可按数据实际通信流量计费,(1分-3分/1K字节),也可以按包月不限流量收费,从而实现了系统的低成本通信。6、可对电表设备进行远程控制:通过GPRS双向系统还可实现对电表设备进行远程控制,如远程参数调整、远程状态查询、远程开关控制等操作。7、系统的传输容量大,扩容性能好:配电数据中心要和每一个电表数据采集点保持实时连接。由于电表数据采集点数量众多,系统要求能满足突发性数据传输的需要,而GPRS技术能很好地满足传输突发性数据的需要;由于系统采用成熟的TCP/IP通信架构,具备良好的扩展性能,一个监控中心可轻松支持几千个电表数据采集器的通信接入。

询价单

电话咨询

咨询电话:
133****3392